黑客业务

24小时接单的黑客,黑客业务,黑客怎么找,网络黑客,黑客技术

破解灵降(灵降怎么破解)

本文目录一览:

中降头术灵降后的征兆,如何破降?

117、关于下杠头的问题?

问117:您好!我无意中得罪了人,现在他下杠头弄我,求开示该怎么化解?

答117:

· 我们念经的人不用怕这些,不会有太大的伤害,顶多就头疼发热的,反倒是对方做这种事情,以后的报应会非常大。

· 只要你好好念经,时刻保持正念、脑子干净,就不会中降头;如果没有正思维,动了坏脑筋,杠头就容易进去。

· 每天《大BEI ZHOU》不要停,“求观世音菩萨请护法神保护我XXX,我好好修心,弘法度人!”

· 给对方念《解结咒》和《心经》,求菩萨化解冤结,他就不会来弄你了。

· 还要念《礼佛大忏悔文》,人家弄你,肯定你也有做的不好的地方,所以要好好忏悔。

· 再念两张佛教经典组合给自己的要经者,下降头是请下面的灵界帮忙,他们拿到了经文感谢你,就不会使坏了。

· 自己还要多做功德,多帮助别人、多度人。

——玄学问答

自己中了降头术怎么办

降头是流行于东南亚的巫术,凡是从东南亚、边境回来后,就感到自己有所不适,就可能是中了降头。本人不信降头,但是许多人说道,那么我就来说说解脱法门(包括一切咒诅)。

1.观自在菩萨

佛在《观自在菩萨普门品》里说:“咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于人。”

可见,只要是中了咒诅,想要解脱的,只要诚心称颂:“(南无)观自在菩萨”即可解脱。

2.大势至菩萨

佛在《观无量寿经》中有:“以智慧光,普照一切,令离三途,得无上力,是故号此菩萨萨名大势至。”可见,持颂“(南无)大势至菩萨”可以得“无上力”,此时,咒诅毒药的“力”就是渺小甚微的。

3.药师琉璃光佛

佛在《药师流利光如来本愿功德经》中说:“书怨人名。作其形像。以恶咒术而咒诅之。魇魅蛊道。咒起尸鬼。令断彼命。及坏其身。是诸有情。若得闻此药师琉璃光如来名号。彼诸恶事。悉不能害。”可见,持颂“(南无)药师流利光如来”可以断除一切咒诅毒药。

4.《大悲咒》

观自在菩萨在说出大悲咒前曾说:“设若诸人天诚心念我名者,亦应念本师阿弥陀如来名,然后诵此陀罗尼神咒。如一夜能持诵五遍,则能除灭百千万亿劫生死重罪。设若诸人天诵持大悲章句者,即於临命终时,十方诸佛皆来授手接引,并且随其所愿往生诸佛国土。设若诸人天诵持大悲心咒者,十五种善生,不受十五种恶死。”在15种恶死中,有一种名为“恶人魔魅死”,可见持颂大悲咒也可以断除咒诅。

5.《药师咒》和《药师心咒》

佛曾说:“曼殊师利!若见男子女人有病苦者,应当一心,为彼病人,常清净澡漱,或食,或药,或无虫水。咒一百遍,与彼服食,所有病苦悉皆消灭。若有所求,志心念诵,皆得如是,无病延年。命终之后,生彼世界,得不退转,乃至菩提”咒诅降头属于病苦一类,持颂此二咒就是解脱。

6.《大白伞盖佛母咒》

据诺那活佛说:「此咒乃密宗最秘密大法,其功德能镇护国家,退却强敌,息灾解难,为卫国之至宝。」又说:「此咒具大威力,能使怨敌自行退避,天魔外道悉皆降伏,并摧毁一切禁语;除寿限已到虽长寿佛不能挽回者外,凡持此咒可除危害……。」可见,此咒亦威神力故。

灵降真的是一种控制脑波的精神术吗?

不是的,这只是一种迷信说法罢了。

降头术的一种有的精神术降头师可以用自己的意志力,令受害人产生幻觉,或迷失意识,做出匪夷所思的怪事来。这类的降头术,必须配合大量的符咒来进行。

使用灵降的降头师,通常是降头师里功力较为高强的一群;但,一旦降头被破,也是被其降头反噬得最厉害的降头师。因此,使用灵降的 降头师绝不轻易出手下降,一下降,对方必然逃生无门,只能任降头师予取予求,直至降头师解降,或有高人出手,才能逃出生天,脱离对方的掌控。

根据科学家的研究,灵降其实是一种控制脑波的精神术,只要让中降者服食大量的维他命B2群,增强他脑细胞的活动力,自然就能摆脱施降者的精神控制。换句话说,维他命B2群便是破解灵降的特效药,可以在大街小巷的药局里,轻易买到。

流传南洋一带的降头术,家传户晓,不论层次、阶级、仕女,无不惊奇其术其事的。因此,举凡孩子啼笑反常,夫妇口角反目,丈夫别恋,家庭骨肉不睦,老幼奇异病痛,精神病狂,财运停滞,事业不振等,无不显降头扯上关系,甚至要求降头师作法医治。

南洋的降头术,据民间传统,是从印度教传来,当唐朝三藏法师到印度天竺国拜佛求经,当取经回国时,路过安南境内的通天河,即流入暹逻的湄江河上游,为乌龟精化渡船至半边潜入河底,想害死唐僧,后唐僧虽不死,但所求的经书都沉入河底,幸得徒弟入水捞起,但仅取回大乘的经,另部份小乘的谶,被水流入暹逻,为暹人献与暹僧皇,听说这部「谶」,就是现在的降头术。

灵降只是一种迷信的说法,都是通过人为的方法弄出来的,所以灵降是一种控制脑波的精神术也只是一种迷信说法。

降头——被人下了灵降,要怎么破,怎么样去念咒

被下的那个人自己可以念大悲咒,心经和解结咒!念到一定时候,事事顺利了,那降头就破了!

  • 评论列表:
  •  依疚杞胭
     发布于 2022-07-17 12:40:51  回复该评论
  • 神病狂,财运停滞,事业不振等,无不显降头扯上关系,甚至要求降头师作法医治。南洋的降头术,据民间传统,是从印度教传来,当唐朝三藏法师到印度天竺国拜佛求经,当取经回国时,路过安南境内的通天河

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.