黑客业务

24小时接单的黑客,黑客业务,黑客怎么找,网络黑客,黑客技术

破解鬼附身(民间鬼附身怎么破解)

本文导读目录:

鬼附身怎么处理!

我把最重要的一点写在最开始,就是请您一定不要相信任何灵,也不要在它们的指挥下签订任何契约或者是答应任何事情,哪怕是一开始它们看上去十分地友好 !!!

您被附身后有以下症状吗?

1.它们反覆无常的骗人,一会说会走一会说会留,让人希望又绝望,它们也吓唬人

2.它们辱骂人、又赞美人

3.它们猜测人的心理,在人行动之前说是我让你干的一切事情,又给人添加话语

4. 它们给人改性格改动作改习惯改爱好

5. 它们操纵人肢体比如手,让手自己动

6. 它们让人下跪磕头

7. 它们让人自杀

8. 它们假装成熟人或者名人或者去世的人骗人

9. 它们给人不停地做梦

10. 它们不停地和人讲话,让人不得安宁

11. 它们拿人之前做过的事情整人

12. 它们使人不相信圣经

如果有以上症状的话说明您是被魔鬼附身了,它们使用的套路往往是差不多的。

解决的唯一方法就是成为基督徒,受浸水礼,而且必须发自内心地相信主基督耶稣。

被邪师诅咒鬼上身怎么化去?

根本就不用怕这个 念诵佛号-----阿弥陀佛 一切可以解决

每天念诵佛号30分钟,连续7天------阿弥陀佛 或大慈大悲观世音菩萨都行 同时意念求佛菩萨破解作用我的邪师 邪法

清理附体的念诵这个·····

先给冤亲债主做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{出生在年月日的名字 说农历生日}的历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕饿鬼,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。

然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

鬼神附体,该如何化解

净空法师:凡是有这些鬼神附身,不是偶然的,也不是无缘无故的。换言之,我们在今生或者在过去生,或者是在久远劫之前,跟这些众生有过过节,这一生当中因缘聚会,他来报复。如果他跟你没有关系,他决定不能上身来扰乱你。如何挽救?首先要有真诚的忏悔心,如果没有真诚的忏悔心,这个事情就难。所以,你以真诚心将念佛功德回向给他,他一定会离开。诸佛菩萨护念善人,龙天鬼神拥护善人,冤家债主也会尊敬善人。

由此可知,凡是有这种情形,一定要反省,认真忏悔、改过自新、断恶修善。

多半这些灵鬼都希望得到超度,而超度的方法,诵经、念佛、忏悔,这大概都能够接受。譬如说我专门为你诵一百部《地藏经》,这些妖魔鬼怪对《地藏经》、《十善业道经》很喜欢。或者让他自己提出来,他自己喜欢要什么样的经,我们都可以替他做。或者让他自己提出来,他自己喜欢要什么样的经,我们都可以替他做。好好诵经,这是专门为他诵的,恭恭敬敬的给他诵经,他就会得到好处。你诵满的时候,圆满的时候他就离开,这问题就能解决。或者是念佛,或者是以佛事来超度他,都是好事情,绝大多数他都会同意,都能够化解。

被家人鬼上身怎么破解?

找你们那边的阴阳先生化解 每次上身的时候你自己也硬气点 不要给他好脸色

如何解除附体

附体”在道教是个特别别扭的词,当然不只是在道教,在巫教和西方的魔法中实际上都有这个说法,大体含义就是说,一个人是由身体与灵魂组成的,附体就是在这个人的身体中除了原有的灵魂之外还被其他的灵魂所占据,那么为什么说“附体”这个词在道教中很别扭呢?

道教的附体

在宋朝时期,山西运城曾经遭遇蛟龙作怪,当时的天师府张天师主动请缨,前去降妖,到了之后,发现当地有神灵可以借力,所以就来了一出“附体”,当时的神灵就是关二爷,从此后关二爷开始被封神,听到这里,似乎可以知道,道教中是有关于“附体”描写的,但是在《道法会元》中还记载过一个说法:“一切上真天仙神将,不附生人之体,若辄附人语者,决是邪魔外道,不正之鬼。”就是说神仙有神仙的规矩,不能附在人体上,而且警示大家说,能够附体的绝对不是真的仙人,都是邪魔歪道,这是怎么回事呢?关二爷可不是邪魔歪道吧?

这个确实有位道长与我聊过,道教有个术法叫做“扶乩”,其实就是和“附体”是一个意思的,就是说请一位神仙附身,比如说什么笔仙了,什么纸仙了等等,道长说在道教的神仙体系中确实不允许神仙附体,附体属于一个禁忌,如果神仙附体到人身上,会得到天庭的审判,那么什么可以附体呢?第一个就是邪魔歪道可以附体,他们也是专干附体的,并且道教驱鬼就是专门针对这些附体的邪魔歪道的,还有一种情况就是没有位列真仙的神仙,得到天庭册封的神仙是没有办法进行附体的,但是关二爷是在封神前附体的,在道教中确实有“附体”这个说法,但是整体来看是比较抵触附体的,因为过于玄幻。

出马仙是不是“附体”?

肯定有人说自己见过一些出马仙之类的,看历史上的一些记载,常常可以看到关于出马仙“附体”的说法,出马仙也就是一些动物精灵修行时为了躲避雷劫,所以附在人体或者是在人的家中进行修炼,被附体的人也被叫做“出马弟子”,听起来比较玄幻,在《一人之下》中还有关于出马弟子的刻画,也比较贴近于古书中的记载,但是出马仙的源头并不是在道教,而是在萨满,一般被人称为是“巫术”,就是说有点太过于玄幻,可信度比较低,所以说归根结底来讲出马仙属于巫术,存在与否,我们也没法谈。

所以,该怎么理解“附体”呢?首先“附体”这个概念绝对是不被道教承认的,也不属于修真人士修炼的术数,其次就是“附体”概念玄幻,不可太过相信,还需要继续研究。

被鬼附身解除的办法?

往脸上扬糯米。黑驴蹄。鸡血,或者童子尿。以上东西是影视剧集,小说里经常会出现的。

被鬼附身解除的办法,

借助佛菩萨的加持之力,有办法处理的:

我们这些遇到过自行附身的、或者刻意用种种方法请来的所谓的“仙”或“灵体”(最常见的是东北五仙,即:胡仙狐狸,灰仙老鼠,黄仙黄鼬,白仙刺猬,柳仙蛇),都是六道众生之一。因为我们这个世界叫娑婆世界,所谓“娑婆”,就是“堪忍”的意思,意思是说“还可以忍受”,用佛陀的话来说,我们过得很辛苦,但灵智尚在,比起地狱饿鬼的苦要很多;我们也有快乐,但比起神仙界(天道)、阿修罗道的那种快乐到不知道也不愿意去修行的快乐要差很多,所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不生娑婆”就是这样的一种境况。

堂口仙啊、保家仙啊、出马仙啊等的这一些灵体,来自于六道的各个地方,有从天道、阿修罗道堕落下来的,那是纯粹的精神体,也有从地狱、饿鬼道逃出来的,那也是纯粹的精神体;还有从旁生道里如动物修道而成(譬如白娘子)或植物接受天地神秀和日月精华而修成的(譬如人参宝宝、葫芦娃)等,他们的身体会遭到破坏,如雷劫、天劫、自然争斗等,所以无论来自何处,他们都没有了躯体,这样修行就达不到最大的受益,所以他们要寻找躯壳供他们修行,或者显示小神通来吸引香火,吸收虔信之力,至于那些寻找新的躯壳的灵体,功力高的直接就驱赶出去人的灵魂,强行居住在里面(这叫“夺舍”,专用术语),功力不高的人就附身,通过做好事来博取人们的崇拜,以获得正能量;或者做坏事,通过不正当的手段来获得生命能量,于是就出现了你上述所说的状况。他们不能称之为“仙”,只能算是邪灵(做坏事的东西)或正灵(做好事的东西)而已。因此,所谓“请神容易送神难”,这些东西,建议都不要去理会,佛法才是正统,这些不是邪法就是旁门左道。

如果发现身上有这些东西,持诵《地藏经》一至七遍或者大悲咒21遍就可以将其送走的,也就是借助佛菩萨的加持之力将其超度到佛国净土去了(如果不肯走,说明它比较贪恋尘世,那就加大持诵次数和力度,还是可以送走的)。不仅做了件大好事,作为它本人而言,也是十分感谢你的!

被鬼附身了,很痛苦,该怎么办?

鬼神附体是有大缘由的。所谓无事不登三宝殿,对方找上你就可以肯定你与对方有宿世恩怨未了!

1.切莫求仙问道,企图借邪法驱除鬼神。那样治标不治本,所谓冤冤相报何时了!

2.要去除之就要了解清楚对方于你的恩怨何在,只有化解了恩怨才会皆大欢喜。至于如何化解,就要看你是否具有诚心与忏悔心了。

3.对待一切鬼神要有诚心要有慈悲心,如果想借邪法制服之,你就大错特错了。制的了一时治不了永远。因为那是恶因,种下的恶因迟早会结恶果,机缘成熟,变本加厉。

不妨信持佛法,按佛教经典启示去超度附身鬼魂。可谓功德无量!

愿能给你启发!

  • 评论列表:
  •  痛言辞取
     发布于 2022-05-30 20:03:43  回复该评论
  • ”的意思,意思是说“还可以忍受”,用佛陀的话来说,我们过得很辛苦,但灵智尚在,比起地狱饿鬼的苦要很多;我们也有快乐,但比起神仙界(天道)、阿修罗道的那种快乐到不知道也不愿意去修行的快乐要差很多,所以这样的环境是最适合修行的,那么作为人,就是最好的载体。所谓“无欲不堕轮回,无爱不

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.